Лиса Муссона (lyssymussu) wrote,
Лиса Муссона
lyssymussu

МАРФУШЕЧКА-ДУШЕЧКА ХОЧЕТ ВЗАМУЖ! или три часа из жизни реального волшебника

Тон этого послания сам за себя говорит: это пишет Марфушечка-Душечка,  это ее манера общаться)))

Итак, обращение в "Скорую помощь":

ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Мне 36 лет, ничего по поводу конкретного замужества нету, есть только тапки, но я эта применяла результат ноль кто нибудь дельный совет может дать не ссылаясь на разные там ссылки, иди туда почитай то-то, посмотри в разделах...

Ох уж эти мачехины дочки!

Полсотни книг написано, на форуме океаны уже советов и разборов всяческих ситуаций, сотни людей готовы помочь разобраться в себе и днем и ночью, но опять приходит некая Марфуша, которой некогда со всем этим разбираться, и заявляет: «А мне дайте ДЕЛЬНЫЙ совет – некогда мне с вами тут колбаситься да  разбираться»

Нет, говорит человек, слишком много букоф, дайте конкретную таблетку.
Дают таблетку.
Нет, говорит человек, я не понимаю, что делать с этой таблеткой.
Почитай, говорят, инструкцию по ссылке.
Нет, говорит человек, много букоф, разжуйте мне и проглотите за меня.
Хорошо, отвечают ему, мы так и сделаем - НО И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ У НАС, у тех, кто делает.
А если хочешь результат у себя - так потрудись прочитать инструкцию хотя бы как пить таблетку.

Но, сами понимаете, эта проповедь останется без ответа.

Марфушечка пришла за магией, чтоб конкретно – повесил на двери табличку «ВЗАМУЖ», вышел в эту дверь - и уже замужем. А Игра, да копания в себе на предмет выискивания причин, мешающих исполнению желаемого – это не для Марфуш, они птицы гордые, на ерунду время не тратят.

А у меня как раз день подарочный выдался: погода супер, неизведанный полуостров под ногами, и море новое – Желтое – вокруг плещется. Дай, думаю, удаль оксюморонскую покажу Марфушечке, может хоть что-то дотумкает, а то ведь так и просидит за печкой с недовольным лицом.

Присмотрела пляж в пяти километрах от дома, и теперь ищу что-нибудь волшебное среди своего скарба. Первое, что бросается в глаза – шикарная картинка романтической пары из сеульского путеводителя. Несколько штрихов черной ручкой – и картинка уже про меня!

И на обороте ее тоже очень правильные изображения: вот мой будущий избранник, которого одолевают девушки, но он от них спрятался в конурку, и даже друзья его не могут оттуда выманить, он твердит одно: я жду свою Муссу!

А вот и Мусса пляшущая – или это вприпрыжку, но улыбочка моя!

Еще попалась на глаза бутылочка с остатками чудесного вина – берем! Бутылка и море – есть такой сюжет! Значит, отправлю принцу послание в бутылке – тогда оно точно дойдет! А заодно и принц не будет категорически непьющим и не станет фыркать на мое шампанское )))

Вино, кстати говоря называется «Санта Каролина». Как только это увидела, тут же вспоминается из «Трех Мушкетеров»: Святая Катерина, пошли мне дворянина…

Ну, дописать этикетку – тоже доле нехитрое!

Остальное додумается по дороге.

Пока иду до пляжа (нигде больше к воде не подойти – по краю берега идет скоростное шоссе и ограда), соображаю, что Желтое море – не по цвету, а по достоинству названо, ведь в Китае желтый цвет – цвет императорский. «Книгу Перемен» вспоминаю, там как что хорошее, так желтое: «получишь желтую стрелу», «оденешься в желтую юбку»

Вот как срослось - это знак! - значит, и у меня все срастется!

Только когда монтировала этот пост, обратила внимание, что раковины, которые я выбрала для фона - они как веер на картинке. Обратите внимание - их три

Пока собирала раковины, нашла обрывки снастей, и вот пожалуйста - ТРИ крючка! Нашла еще и грузило, но с грузилом мы просто поступаем: все что тянет нас вниз - откусываем и выбрасываем!

Вот он - громкий "бульк" от того грузила. И теперь меня ничто не удерживает!

Засылаю свое послание принцу - пусть уже выбирается ко мне!

Крючки готова была уже забрать с сбой, но вовремя сообразила - "на волшебный на крючок ловись славный мужичек!" Поэтому объявляю это море - морем Житейским и забрасываю туда крючки: "на волшебных три крючка я словлю три мужичка!" Чего я с ними буду делать с тремя -то? - Да выбирать буду лучшего! )))

Вот как успела сфоткать - крючки в момент касания с водой!

Повеселилась я на славу - даже забыла, что я Мапрфушечке пример показываю - так увлеклась ))))

Не важно, встретится мне сейчас то, что я просила или нет, или это как-то подействует на Марфушечку, но я наигралась и моя Вселенная меня услышала и теперь сделает все то, что считает наилучшим для меня. Я не стану вопрошать с недоумением, - почему мне дали это, а я просила другое – ведь я доверяю своей Вселенной полностью. И я не из тех людей, которые устраивают скандал из-за того, что им не достался билет на «Титаник».
Ибо это и есть наше правило из «Правил Игры»:
Не указывай пути Господни, просто иди по ним с радостью!
)))))
Tags: Желтое море, Лисси Мусса, Южная Корея, волшебство, замуж, оксюморон, ритуал на замужество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments