Лиса Муссона (lyssymussu) wrote,
Лиса Муссона
lyssymussu

Дорога на Восток

Я уже чувствовала, что Дом засасывает меня как болото, что находится все больше и больше причин застыть на месте, прекратить передвижение, - короче говоря - болото. Я и делать толком ничего не делала, и не летела никуда, и от этой невеселой жизни приходилось лопать шоколадки тоннами, чтоб уж совсем жизнь не казалась наказанием.
Но до любого, самого запутавшегося в повседневности волшебника бывают все же минуты просветления, и я переименовала себя на одном сайте - я стала Дорога-На-Восток. И ровно через десять дней "стала на крыло"!
Я на этот раз позволила себе целый месяц - раздолье какое!
Выбирала три дня билеты. Но весь мир, как всегда , не вмещался в мой месяц и в мой кошелек, и поэтому к дню вылета у меня был билет на самолет до Сеула на 19 августа, и билет домой из Франкфурта-на-Майне на 21 сентября. Как у меня получится связать это во времени и пространстве, я пока не знаю.
Собиралась я как во сне  - как всегда. Поэтому как всегда я забыла зарядку от телефона и силовой кабель от компьютера - и это уже за гранью добра и зла ))) - у меня теперь коллекция зарядок со всего мира и не меньшая коллекция кабелей )))
И вот я наконец в Домодедово, и уже паспортный контроль позади, и я топаю бодренько в дьюти-фри - за подарками себе. И вот здесь - странное дело - я не хочу шоколаду. Вообще. То есть, еще вчера я готова была его поглощать килограммам, а сегодня смотрю равнодушно!
И это радует безмерно: значит, началась жизнь шоколадная сама по себе, не требующая внешних шоколадов!!!
Ура! Я цапнула маленькую фляжечку Амарулы - это мое лакомство, ведь у меня через три дня ДР - и ПОЛЕТЕЛА!!!
Любимая авиакомпания - Этихад

Аэропорт в Абу Даби – один из моих любимейших! Красивый, компактный – это вам не в Бангкоке или в Париже километры бегать: здесь все очень грамотно расположено и ходить по сорок минут из конца в конец не приходится. И еще есть здесь фантастически вкусный апельсиновый сок с джином – его в лонже подают бесплатно. Вот я тут пасусь иногда, и если у меня перелет азиатский большой – я специально выбираю Этихад, чтобы в Абу Даби своим любимым оранж-джином угоститься.

Опять же у этой компании большие кресла, теплые пледики-подушечки и отличные телевизоры с кучей кин на четырех языках включая русский – я все новинки голливудские тут посмотрела )))

И еще одно удобство здесь: розетки. Они есть практически в каждом уголке, не приходится их искать – они прямо на столах находятся в кафешках, и есть отдельные столики – для заядлых интернетчиков. Интернет в аэропорту, кстати сказать – летает!

А вот курящих в АбуДаби не жалуют. Для них специальные камеры-душегубки поставили - типа баки с тараканами )))

Ну и сувениры как водится: в Австралии - ккенгуру, а здесь - верблюды

И лампы Алладина в большом количестве.

Ну все, прогулка закончилась - я полетела!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments